活動簡介
隨著大數據,移動終端、云、人工智能等新型互聯網技術進一步加深對世界的改變,融合了這些技術的企業及服務軟件也將通過與各個領域的融合,重塑每一個行業,從而推動企業完成數字化轉型,全面提升經營管理水平,通過增加產出和提升效率來適應經濟發展形勢。

因此,通過不斷創新滿足轉型時期的企業業務需求,逐漸為大型企業轉型提供解決方案是當前企業服務公司的必備技能。鵬為軟件通過新型軟件服務,幫助構建企業信息一體化建設,真正實現以客戶為中心運營管理的新型組織,實現全價值鏈數字化,開啟一個全新的商業時代。移動互聯網時代,市場環境變了,客戶行為變了,企業營銷思路必須“變”。

鵬為CRM全國巡展計劃2018跨年前在武漢開展第一場,之后用一整年的時間覆蓋深圳、南京、廣州、北京、鄭州、廈門、福州、青島、上海、東莞、揚州、中山等數十個核心城市。鵬為軟件與合作伙伴將圍繞“新時代 新周期丨CRM賦能企業新營銷”的主題,通過專家的分享,展示鵬為CRM的產品與技術的優勢,介紹行業解決方案的最佳實踐。為新形勢下的企業“賦能”新營銷,重塑競爭力。

活動亮點
本次全國巡展活動鵬為將派出強大的專家團隊,以“專家現身說法、共享最佳實踐、深度交流問診、共享知識盛宴“為目標,參會對象將以將知名企業CEO、高管、CIO、行業專家為目標對象,以“連接 · 碰撞 · 匯智 · 創想”為融合點,聚焦新時代新營銷,企業數字化轉型中的機遇與挑戰。本次全國巡展活動還將邀請業內知名的營銷實戰專家,現場一起探索新時期下的企業新營銷、數字化轉型等策略。希望通過實踐分享,共同探討經濟新常態下如何幫助企業實現業績增長。
論壇議程
13:00 - 14:00
嘉賓及觀眾簽到,領取會議禮品,相互結識,鵬為VCR展播
14:00 - 14:10
主持人致開場詞,主辦方領導致辭
14:10 - 15:40
鵬為軟件:CRM賦能企業新營銷,鵬為全新一體化CRM解決方案
15:40 - 16:00
客戶案例分享(一)
16:00 - 16:20
客戶案例分享(二)
16:20 - 16:40
客戶案例分享(三)
16:40 - 17:10
互動交流、現場體驗
活動報名
參會對象
企業CEO、CSO、CIO、CVO或信息化負責人及鵬為老客戶、渠道體系負責人
咨詢電話
譚小姐:13088818710
徐先生:18603005020
单双中特连中十几